Aktuelles im SV Nordsteimke

Aus aktuellem Anlass:

Die Sportstätte sowie Sportplätze des SV Nordsteimke e.V. ist ab sofort bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen.

Es findet in der Zeit keinerlei Sport statt.

30.03.2020

Liebe Nordsteimkerinnen und Nordsteimker! ☀

„Wir machen mit!“ und möchten gerne ein großes „Dankeschön“ für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von real, Aldi und der Apotheke auf den Weg bringen.

Jede und jeder soll einen Gutschein über ein leckeres Essen zum Abholen – extra dafür vom Lindenhof zubereitet – überreicht bekommen.

Dafür haben wir ein besonderes  Paypal-Konto über Petra Tyler eingerichtet und freuen uns über jeden Betrag, der sagt: „Danke, für die tolle Arbeit“ 💐👏

Sollte ein Spendenüberhang bestehen, bedenken wir die Feuerwehr Nordsteimke mit einem Betrag und weiter das Krankenhaus Wolfsburg.

Gerne könnt Ihr diese Bitte mit allen Nordsteimker Gruppen und Personen teilen.

Das Team von „Nordsteimke macht mit!“ ❤

WICHTIGE INFORMATION

Gemäß Allgemeinverfügung der Stadt Wolfsburg ist der Sportbetrieb eingestellt.

Die Allgemeinverfügung der Stadt Wolfsburg vom 22.03.2020 sowie der Information vom Niedersächsischen Fußballverband e.V. vom 23.03.2020 ist der Trainings- und Spielbetrieb des SV Nordsteimke eingestellt. Zunächst gilt dies bis zum 19. April 2020.

Die Geschäftszeiten des Vereinsvorstandes bleiben für öffentlichen Publikumsverkehr ebenfalls ausgesetzt. Mitglieder können Ihre Fragen in dieser Zeit gerne per Mail an info@sv-nordsteimke.de richten oder erreichen die Geschäftsstelle telefonisch unter 05363/40747.

Die Erreichbarkeitszeiten sind Montag, Mittwoch und Freitag von 10:00 bis 14:00Uhr.

Im Zeitraum vom 10.-13.04.2020 über die Ostertage bleibt die Geschäftsstelle vollständig geschlossen.

Sobald wir neue Informationen zur aktuellen Weiterentwicklung des Kurs- und Trainingsbetriebs haben, informieren wir euch.

Vielen Dank für euer Verständnis. Bleibt gesund und sportlich.

________________________________________________

Hier stehen die aktuellen Termine, Infos über geplante Kurse, neue oder geänderte Angebote, wissenswertes über unsere Trainer, News aus dem Verein und geplante Events und Feiern des SV Nordsteimke.

Die diesjährige JHV des SV Nordsteimke findet am Samstag, den 29.02.2020 um 18:30 in der Sporthalle statt! Download Einladung hier

Alle Termine in 2020 des SV Nordsteimke bereits unter Events online!

GLÜCKWUNSCH ZUM TURNIERSIEG

unsere Tanztrainer des SV Nordsteimke, Francesca und Sergio, haben am 15.02.2020 bei einem Standard Tänze Pokal-Turnier des VfL Bad Nenndorf den 1. Platz belegt.

Liebe Mitglieder,

am 23.02.2020 um 14.30 – 17.30 Uhr findet der gemeinsame Kinder- und Familien Fasching des SV Nordsteimke statt.

Die SVN-Initiative 2019

Jeder Verein ist nur so „gut“ wie seine Mitglieder und wir wollen die Besten sein!

Um möglichst allen Wünschen und Bedürfnissen gerecht zu werden, kann sich jedes Mitglied – und natürlich auch alle die es werden wollen – mit den eigenen Ideen und Vorschlägen im Verein einbringen. Einfach persönlich, per Email oder telefonisch mit uns in Verbindung setzen und es kann los gehen…

Neues Angebot:

Ab Mittwoch 14.02.2019 von 10:00 -11:30 Uhr

Krabbelgruppe mit Elena und Ina:
Der Einstieg für Säuglinge und Kleinkinder.
Für Kinder von 0-3 Jahre.!